Politique de confidentialité

Respect de la vie privée
NOM SOCIETE, s'efforce de protéger votre vie privée. Cette déclaration de confidentialité explique comment nous collectons, utilisons, fournissons, sauvegardons et protégeons vos données à caractère personnel.

 

Responsable du traitement

NOM SOCIETE - EMAIL

 

Les finalités du traitement

Nous utilisons vos données à caractère personnel afin de vous contacter à propos de votre offre ou de votre commande, pour résoudre les problèmes liés à commande, pour percevoir des frais ou des montants dû, pour vous fournir un service client ou dans le cadre d’Emailing. Lorsque nous vous contactons à des fins décrites ci-dessus, nous pouvons le faire par courrier électronique, par téléphone, par courrier et par notifications mobiles.

 

Les destinataires ou les catégories de destinataires des données à caractère personnel

Nous utilisons vos données à caractère personnel afin de vous mettre en relation avec nos fournisseurs en cas de service après-vente.

 

La durée de rétention des données et les critères qui déterminent cette durée. Par exemple combien de temps gardez-vous les données des soumissions de votre formulaire de contact ?

Les données fournies depuis le formulaire de contact sont uniquement destinées à recontacter le client. Elles ne sont pas gardées après traitement de la demande

 

Le droit du visiteur de demander l’accès à ses données à caractère personnel détenues par le responsable du traitement, mais également le droit de rectification, modification ou effacement. La personne concernée a également le droit de demander que le traitement qui la concerne soit limité, ou de s’opposer au traitement de ses données.

Pour toutes demandes envoyez un courriel à EMAIL

 

Le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

L’autorité de contrôle en Belgique est la Commission de la protection de la vie privée.

 

Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics pour obtenir des statistiques sur l'utilisation de notre site Web. Ces statistiques sont totalement anonymes et nous permettent d'améliorer nos services.